EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
Especificações Técnicas:
Características Químicas |
Especificações |
Análise Típica |
Nitrogênio Total (TN) |
Mínimo 10% |
12,5% |
Perda na Secagem |
Máximo 6% |
2,5% |
Ash |
Máximo 15% |
9,4% |
pH (solução 2%) |
6,5 – 7,5 |
6,8 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1700
MARCA: KASVI
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.