EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G
Aplicação:
O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autorizados.
É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento.
O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células.
Especificações Técnicas:
Componente |
Especificações |
Amino nitrogênio (AN) |
> 4,5% |
Nitrogênio total (TN) |
>10,0% |
Proteínas |
>62,5% |
Matéria Sexa |
> 94% |
Cinzas |
< 16% |
Cloretos (como NaCl) |
< 0,5 |
Ph |
66,8-7,2 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1736
MARCA: KASVI
Sinônimos: Yeast Extract.