Extrato de levedura tipo I é preparado a partir de células de levedura especialmente cultivadas, sendo recomendado para meios laboratoriais gerais e para produção comercial de enzimas, vacinas, antibióticos, esteróides e outros produtos microbiológicos.
SINÔNIMO:
· Yeast Extract Type I.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo 11.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 4.0%
· Perda na Secagem: máximo 5.0%
· Cinzas: máximo 15.0%
· Cloreto de Sódio: máximo 5.0%
· Triptofano: Presente
· pH solução 1%: 6.6 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo com tom marrom, com odor característico não putrescente.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara, transparente após autoclavar a pressão de 15lbs por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.