EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do
meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas |
Especificações |
Análise Típica |
Amino Nitrogênio (AN) |
|
0,40% |
Nitrogênio Total (TN) |
|
1,30% |
Maltose |
> 70% |
72,00% |
Perda na Secagem |
Máximo 6% |
2,50% |
Ash Sulfúrico |
Máximo 5% |
1,40% |
pH (solução 2%) |
4,5 – 5,5 |
5,0 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1708
MARCA: KASVI
Sinônimos: Malt Extract.