A Dextrose (D-Glicose) é amplamente usada no estudo de fermentações conduzidas por microorganismos.
SINÔNIMOS:
· D-Glucose, Monohydrate,
· Dextrose, Monohydrate.
COMPOSIÇÃO:
· Ferro (Fe): máximo 0.0001%
· Metais pesados (Pb): máximo 0.0001%
· Cloreto (Cl): máximo 0.0025%
· Sulfato (SO4): máximo 0.0025%
· Cobre (Cu): máximo 0.0001%
· Análise (HPLC): min 99.5%
· pH: 5.8 + 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó branco, livre circulante.
COLORAÇÃO E TRANSPARÊNCIA:
10% de solução aquosa é clara e incolor.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.