A Lactoalbumina Hidrolisada é preparada através da digestão pancreática da proteína lactoalbumina do leite. É cuidadosamente processado para reter todos os aminoácidos essenciais presentes na lactoalbumina.
SINÔNIMO:
· Lactalbumin Hydrolysate.
APLICAÇÃO E USO:
É rico em aminoácidos e pode ser usado com sucesso para suplementar Meios de Cultura de Tecidos e por
conseguinte para a produção de vacinas de origem viral incluindo doenças dos pés e boca, pólio, dengue,
coxsackie B3 e muitas outras viroses. Pode ser usado como substrato para muitos microorganismos
incluindo Lactobacilli, para esporulação de Clostridia e processos de fermentação para produção de
hormônios.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 8.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 4.5%
· Umidade: máximo 6.0%
· Cinzas: máximo 8.0%
· Cloreto de sódio: máximo 3.0%
· pH (solução 1%): 6.4 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó fino, amarelo claro, homogêneo que se dissolve facilmente em água destilada.
COLORAÇÃO E TRANSPARÊNCIA:
Cor amarelo claro, solução clara.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.