Para o cultivo de anaeróbios fastídicos.
SINÔNIMOS:
· Semisolid Liver Meat Medium,
· Meio Semi-sólido Carne de Fígado.
APLICAÇÃO E USO:
O Meio Carne de Fígado Semi-sólido é usado para o cultivo de anaeróbios fastídicos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Base de carne de fígado: 30.00
· Glicose: 2.00
· Agar: 6.00
pH FINAL:
7.6 ± 0.2.
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó marrom.
SOLIDIFICAÇÃO:
Semi-sólido, comparável com gel de agar 0.6%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar médio.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.