O Meio Diferencial Schwarz é usado na indústria de cerveja para a diferenciação de leveduras fermentadoras de leveduras selvagens.
SINÔNIMOS:
· Schwarz Differential Medium
APLICAÇÃO E USO:
O Meio Diferencial Schwarz é recomendado para uso em indústrias de cerveja para a diferenciação de leveduras fermentadoras de leveduras selvagens
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão péptica de tecido animal: 5.00
· Extrato de levedura: 3.00
· Extrato de malte: 3.00
· Dextrose: 10.00
· Fucsina básica: 0.47
· Sulfito de sódio: 2.92
· Dextrina: 0.11
· Agar: 20.00
pH FINAL:
6.9 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó rosa alaranjado, homogêneo, livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 2.0%
COLORAÇÃO:
Cor rosa claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 25ºC) e o meio preparado de 15-30ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.