O Meo Digestão Caseína de Soja com 0.5% Lecitina de Soja é usado para análise sanitária de superfícies.
SINÔNIMOS:
· Soyabean Casein Digest Medium w/ 0.5% Soya Lecithin
INSTRUÇÕES E USO:
O Meio Digestão Caseína de Soja com 0.5% Lecitina de Soja (Caldo Triptona de Soja) é usado para a detecção de microorganismos em superfície de importância sanitária.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 17.00
· Digestão papaica de farinha de soja: 3.00
· Dextrose : 2.50
· Cloreto de sódio: 5.00
· Fosfato dipotássico: 2.50
· Lecitina de soja: 5.00
PH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente em placas de Petri.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó refrigerado entre 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.