Meio usado na esporulação precoce Clostridium perfringens de alimentos
SINÔNIMO:
· Modified AEA Sporulation Medium Base.
APLICAÇÃO E USO:
Meio preparado como descrito pela APHA para esporulação precoce de Clostridium perfringens de alimentos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Biopeptona: 10.00
· Extrato de Levedura: 10.00
· Fosfato Dissódico: 4.36
· Fosfato Monopotássico: 0.25
· Acetato de Amônia: 1.50
· Sulfato de Magnésio. 7H2O: 0.20
pH FINAL:
7.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.