Meio Fermentação para Staphylococcus & Micrococcus é usado para estudos de fermentação por espécies de Staphylococcus e Micrococcus.
SINÔNIMO:
· Meio para Staphylococcus e Micrococcus de Fermentação,
· Fermentation Medium Staphylococcus & Micrococcus.
APLICAÇÃO E USO:
O Meio de Fermentação para Staphylococcus e Micrococcus é recomendado para diferenciação destes dois
organismos baseado na reação de fermentação. Staphylococcus produzem gás a partir da glicose
anaerobicamente enquanto que Micrococcus falha para fazer o mesmo.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Extrato de Levedura: 1.00
· Glicose: 10.00
· Púrpura Bromo Cresol: 0.04
· Agar: 2.20
pH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor púrpura.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.