O Meio gelatina lactose e usado para a detecção de espécies de Clostridium de amostras alimentares.
SINÔNIMO:
· Lactose Gelatin Medium,
· Caldo Lactose Gelatina,
· Caldo Gelatina Lactose.
APLICAÇÃO E USO:
O Meio gelatina lactose é preparado como indicado pela APHA para detecção de espécies de Clostridium de
amostras alimentares.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Lactose: 10.00
· Fosfato Dissodico: 5.00
· Gelatina: 120.00
· Vermelho fenol: 0.05
pH FINAL:
7.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor rosa, grosso e sem pó circulante.
COLORAÇÃO:
Cor vermelho.
TRANSPARÊNCIA:
Claro a levemente opaco.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.