Para a diferenciação de Escherichia coli de Enterobacter aerogenes com base na utilização de citrato.
SINÔNIMOS:
· Koser Citrate Broth,
· Meio Citrato Koser,
· Bacto Koser Citrate Medium,
· Koser Citrato Meio,
· Caldo Koser Citrato.
APLICAÇÃO E USO:
Meio Koser Citrato foi desenvolvido por Koser. Recomendado pela Associação Americana de Saúde Pública como um meio teste padrão na identificação de organismos encontrados em fontes de água.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Fosfato Monopotássico: 1.00,
· Sulfato de Magnésio: 0.20,
· Fosfato Sódico de Amônia: 1.50,
· Citrato de Sódio: 3.00.
pH FINAL:
6.7 ± 0.2.
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor branco, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Incolor.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.