Para estudos da fermentação do manitól, redução do nitrato e motilidade de bactérias.
SINÔNIMOS:
· Mannitol Motility Nitrate Medium,
· Meio Nitrato Motilidade Manitól,
· Meio Nitrato Manitól Motilidade.
APLICAÇÃO E USO:
O Meio Manitól Motilidade Nitrato é designado para diferenciar bactérias com base na sua motilidade, na capacidade de fermentar manitól e reduzir nitrato.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 10.00,
· Nitrato de potássio: 1.00,
· Manitól: 7.50,
· Vermelho fenól: 0.04,
· Agar: 3.50.
pH FINAL:
7.6 ± 0.2.
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege à rosa claro, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Semi-sólido, comparável com gel de agar 0.35%.
COLORAÇÃO:
Cor vermelha.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.