Com Vitaminas, Caseína Hidrolisada e AIA, sem Sacarose e Agar. O Meio Multiplicação de Banana foi desenvolvido especialmente para cultivo in vitro de Musa sp..
SIMILARIDADE:
Banana Multiplication Medium
APLICAÇÃO E USO:
O Meio Multiplicação de Banana foi desenvolvido especialmente para cultivo in vitro de Musa sp.. Nitrato de potássio e nitrato de amônio são as fontes de nitrato. A caseína hidrolisada é a fonte de nitrogênio orgânico. Acido 3-indol acético é o regulador de crescimento vegetal. O meio não contem sacarose e agar, sendo assim, estes componente devem ser adicionados ao meio anteriormente ao uso.
COMPOSIÇÃO EM mg/L:
Nitrato de Potássio 1900.00
Nitrato de Amônio 1650.00
Cloreto de Cálcio.2 H2O 440.00
Sulfato de Magnésio 180.69
Fosfato de Potássio Monobásico 170.00
Fosfato de Sódio Monobásico 221.71
Sulfato de Manganês. H2O 16.90
Ácido Bórico 6.20
Iodeto de potássio 0.83
Ácido Molibdico (sal Na). 2 H2O 0.25
Sulfato de Zinco. 7 H2O 8.60
Sulfato de Cobre. 5 H2O 0.025
Cloreto de Cobalto. 6 H2O 0.025
Sulfato Ferroso. 7H2O 27.80
EDTA (sal Na) 37.26
Mio- Inositol 100.00
Hidrocloreto de Tiamina 0.40
Caseína Hidrolisada 10.00
Ácido 3-Indol-acético 1.00
QUANTIDADE DE PÓ NECESSÁRIA:
A quantidade de pó necessária para um litro de meio é de 4.77 gramas.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó de 2-8ºC em ambientes secos e meio líquido de 2-8ºC no escuro.
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 4.64 gramas para 1 litro, com tampa e lacre de segurança.