O Meio Termofílico Resistência a Acidez é recomendado para o crescimento e detecção de microorganismos termofílicos resistentes à acidez.
SIMILARIDADE:
· Termophilic Acid Resistant Medium
APLICAÇÃO E USO:
· O Meio Termofílico Resistência a Acidez é um meio que suporta o crescimento de microorganismos termofílicos resistentes à acidez, como Bacillus stearothermophilus e outras espécies de Bacillus. Esse meio é útil para a contagem de termófilos em cereais e produtos de cereal, comida enlatada, frutas e vegetais desidratados.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Extrato de Levedura: 4.00
· Amido Solúvel: 4.00
· Glicose: 1.00
· Agar: 30.00
pH FINAL:
· 3.7 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com gel de Agar 3%
COLORAÇÃO:
· Cor âmbar
TRANSPARÊNCIA:
· gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.