Meio com L Glutamina e sem Bicarbonato de Sódio.
SINÔNIMOS:
· RPMI-1640 Medium,
· RPMI-1640 with L-Glutamine and without Sodium,
COMPOSIÇÃO (mg/L):
SAIS ORGÂNICOS
· Nitrato de Cálcio 4 H2O: 100.00
· Sulfato de Magnésio Anidro: 48.84
· Cloreto de Potássio: 400.00
· Cloreto de Sódio: 6000.00
· Fosfato de Sódio, Dibásico Anidro: 800.00
AMINOÁCIDOS
· L-Arginina Hidrocloreto: 241.00
· L-Asparagina: 50.00
· Acido L-Aspártico: 20.00
· Diidrocloreto de L-Cistina: 65.20
· Acido L-Glutâmico: 20.00
· L-Glutamina: 300.00
· Glicina: 10.00
· L-Histidina Hidrocloreto H2O: 20.96
· L-Hidroxiprolina: 20.00
· L-Isoleucina: 50.00
· L-Leucina: 50.00
· Hidrocloreto de L-Lisina: 40.00
· L- Metionina: 15.00
· L-Fenilalanina: 15.00
· L-Prolina: 20.00
· L-Serina: 30.00
· L-Treonina: 20.00
· L-Triptofano: 5.00
· L-Tirosina: 28.83
· L-Valina: 20.00
VITAMINAS
· D-Biotina: 0.20
· D-Ca-Pantotenato: 0.25
· Cloreto de Colina: 3.00
· Acido Fólico: 1.00
· i-Inositol: 35.00
· Niacinamida: 1.00
· Acido P-Amino Benzóico (PABA): 1.00
· Hidrocloreto de Tiamina: 1.00
· Vitamina B12: 0.005
· Hidrocloreto de Piridoxina: 1.00
· Riboflavina: 0.20
OUTROS
· D-Glicose: 2000.00
· Glutationato Reduzido: 1.00
· Vermelho Fenol: 5.30
Adicione
· Bicarbonato de sódio (em pó) - 2.00g/L ou
· Bicarbonato de sódio (solução 7.5%) - 26.67mL
CONTROLE DE QUALIDADE:
pH a 25°C (sem bicarbonato de sódio): 7.6 ± 0.3
pH a 25°C (com bicarbonato de sódio): 8.1 ± 0.3
Osmolaridade (sem bicarbonato de sódio): 217-257mOsm/KgH2O
Osmolaridade (com bicarbonato de sódio): 259-299mOsm/KgH2O
Solubilidade: Solução clara a 1x de concentração.
Peso do pó para 1 litro de meio: 10.44g/L.
APARÊNCIA DO PÓ:
De branco para branco cremoso.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Todos os meios em pó e meios de cultura líquidos preparados devem ser armazenados a 2-8°C. Use antes de expirar a data de validade.
APRESENTAÇÃO:
Frasco com pó para 1 litro com tampa e lacre de segurança.