MEIO SIM. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Meio SIM é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacteriaceae.
Preparo:
Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Caseína |
20,00 |
Tiossulfato de Sódio |
0,20 |
Peptona de Carne |
6,10 |
Ágar Bacteriológico |
3,50 |
Sulfato de Amônio Férrico |
0,20 |
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1514
MARCA: KASVI
Sinônimos: SIM MEDIUM