Meio Teste Motilidade B.C. é usado para cultivo e análise da motilidade de linhagens de Bacillus cereus.
SINÔNIMOS:
· Meio Teste Motilidade Bacillus cereus,
· B.C. Motility Test Medium.
APLICAÇÃO E USO:
Meio Teste Motilidade B.C. foi formulado de acordo com APHA para análise da motilidade de Bacillus cereus.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00,
· Extrato de Levedura: 2.50,
· Dextrose: 5.00,
· Fosfato Dissódico: 2.50,
· Agar: 3.00.
pH FINAL:
7.4 ± 0.2.
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Semi-sólido, comparável com gel agar 0.3%.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente à levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.