PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G
Aplicação:
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas |
Especificações |
Análise Típica |
Amino Nitrogênio (AN) |
Mínimo 2,6% |
3,00% |
Nitrogênio Total (TN) |
Mínimo 1,2% |
15,55% |
Relação NA/TN |
N/A |
19,20% |
Perda na Secagem |
Máximo 6% |
3,20% |
Ash |
Máximo 15% |
4,70% |
pH (solução 2%) |
6,5 – 7,5 |
6,9 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1616
MARCA: KASVI
Sinônimos: Bacteriological Peptone.