A Peptona Caseína Levedura é uma mistura de peptonas de levedura e caseína, empregada em meios usados para o cultivo de uma ampla variedade de microorganismos.
SINÔNIMO:
Casein Yeast Peptone.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 12.5%,
· Nitrogênio Amino: mínimo 3.5%,
· Cloreto de sódio: máximo 5.0%,
· Perda na secagem: máximo 5.0%,
· Resíduos de queima: máximo 5.0%.
· pH: 7.3 + 0.2 a 25ºC.
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó branco amarelado, livre circulante, com odor característico, porem não com mal cheiro.
TRANSPARÊNCIA:
Uma solução autoclavada (1:100) é transparente sem nenhum precipitado e partículas insolúveis.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.