Peptona de Carne Tipo P é uma peptona de carne (péptica) obtida a partir da digestão proteolítica da carne com pepsina.
SINÔNIMOS:
· Meat Peptone Type P,
· Peptona de Carne a partir de Pepsina.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: > 11.5%
· Nitrogênio á-amino: > 3.0%
· Cinzas: < 15.0%
· Cloreto de sódio: < 6.0%
· Perda na secagem: < 5.0%
· pH: 6.5 + 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, com odor característico não putrescente.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara, transparente após autoclavar a 15lbs de pressão por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.