Peptona a partir de carne (péptica) é obtida através da digestão proteolítica de carne com tripsina
SINÔNIMOS:
· Meat Peptone Type T,
· Peptona de Carne a partir de Tripsina.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo 11.5%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.0%
· Perda na Secagem: máximo 5.0%
· Cinzas: máximo 15.0%
· Cloreto de Sódio: máximo 6.0%
· pH (solução 1%): 7.0 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, com odor característico não putrescente.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara, transparente após autoclavar a 15lbs de pressão a 121ºC por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.