A peptona de caseína é uma caseína de digestão enzimática.
SINÔNIMOS:
· Bacto Tryptone,
· Tripticase,
· Casitone (Pancreatic Digest of Casein),
· Peptone from Caseina Trypsin Digest,
· Casein Peptone.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo 12.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 4.0%
· Perda na Secagem: máximo 5.0%
· Resíduos na Queima: máximo 5.0%
· Cloreto de Sódio: máximo 5.0%
· pH 7.2 ± 0.2 a 25ºC
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó branco amarelado, fino, com odor característico não putrescente.
TRANSPARÊNCIA:
Solução autoclavada, ajustada para pH 7.4 com fosfato dipotássico, é clara sem precipitado e partículas insolúveis.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.