Peptona de Soja, certificada é uma digestão papáica de farinha de soja.
SINÔNIMO:
Soya Peptone, Certified.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo 9.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 1.8%
· Perda na Secagem: máximo 5.0%
· Cinzas: máximo 22.0%
· Cloreto de Sódio: máximo 5.0%
· pH (solução 1%): 6.4 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarela amarronzada, pó fino livre circulante, com odor e gosto característico.
COLORAÇÃO E TRANSPARÊNCIA:
Solução permanece clara sem nebulosidade mesmo após autoclavar a pressão de 15lbs a 121ºC por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.