O Tampão Neutralizante é utilizado para a detecção de microorganismos encontrados em equipamentos de lacticínios e alimentos, desinfetados com cloro ou compostos quaternários de amônio.
SINÔNIMOS:
· Neutralising Buffer.
APLICAÇÃO E USO:
O Tampão Neutralizante é usado para a análise microbiológica de superfície. O Tampão Neutralizante neutraliza os efeitos bacteriostáticos e bactericídas do cloro e compostos quaternários de amônio.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Fosfato monopotássico: 0.0425
· Tiosulfato de sódio: 0.16
· Complexo Sulfonato de aryl: 5.009
pH FINAL:
7.2 ± 0.2.
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor creme claro, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Incolor.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente sem precipitado significante.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2 - 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.