Caseína Enzimática Hidrolisada Tipo I (Triptona) Certificada, é usada em meios teste esterilidade, meios diagnósticos, meios para caracterização bioquímica, etc.
SINÔNIMOS:
· Caseína Enzimática Hidrolisada Certificada,
· Tryptone Certified,
· Casein Enzyme Hydrolysate, Certified.
APLICAÇÃO E USO:
Triptona Certificada é fabricada por uma hidrólise enzimática controlada da Caseína. É rico em triptofano e usado por uma ampla variedade de microorganismos, recomendado em vários meios como Teste de Esterilidade, Meios Diagnósticos, Meios para caracterização Bioquímica, etc.
ESPECIFICAÇÕES:
· Nitrogênio total: mínimo 12.0%,
· Nitrogênio a-amino: mínimo 3.5%,
· Cinzas: máximo 17.0%,
· Cloreto de Sódio: máximo 1.0%,
· Perda na Secagem: máximo 6.0%,
· pH (de solução 1%): 6.8 ± 0.5.
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó branco amarelado, fino e livre circulante, tendo odor característico não putrescente.
SOLUBILIDADE:
Solúvel em água, insolúvel em álcool e éter.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara, transparente, mesmo após autoclavar à pressão de 15lbs a 121ºC por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.